Прости меня

Прости меня, пожалуйста прости,
За то, что не ценил тебя, прости.
За грубость и ошибки, - не грусти,
За то, что мир наш не сумел спасти.

Но я тебя любил и я люблю,
Прошу я на коленях, отзовись.
Не злись родная, я тебя молю,
Прошу тебя - пожалуйста вернись.


Рецензии