20. 01. 15

Что-то в душе перевернулось,
И камень стал тяжелее.
Мне кажется, я не проснулась,
Мне стало ещё больнее.
Раздавлена своими же мыслями,
Зажата стальными клешнями,
Я помню взгляд этот пристальный,
И холмы, что стали горами.
Спускаясь в сторону озера,
Пытаясь унять тоску,
Вдруг в жар меня резко бросило,
Сковал изнутри испуг.
Руки оцепенели,
И сердце остановилось.
Я так не дошла до цели,
Хоть так усердно молилась,
Увидеть волшебную воду
И снежные ледники,
Не нашла я нужного брода
И потонула, не успев дойти...


Рецензии