СОН
Мне сон приснился инфернальный,
Стою я ночью у окна
И виден облик мне печальный,
Быть может то судьба моя.
Мое другое воплощенье
Пришло из прошлого ко мне
И подсознательно сомненья
Стучалися в тяжелом сне.
А может я женою Лота
Застыла соляным столпом,
Может неизвестный кто-то,
Стоит за ветренны стеклом.
А может дьявольские игры
Наслали на меня морок.
Преодолеть длжна барьеры,
Пойти на скрещенье дорог.
Найти то дерево Святое,
Зарыть под корнем боль и грусть.
И дерево звеня листвою,
Мне рассказало мрака суть.
С третьим криком петушиным
Развеялся морока сон.
А день пришел такой невинный,
Услышала часов я звон.
Мистичность многих сновидений
Порой приходит наяву.
Ветрами свежих дуновений,
Рассеяло ночную мглу.
Свидетельство о публикации №116030505392