Господь, прости!
За все свое я поколение!
Мы заповедям повиновение
Отвергли, забыв твое веление.
Прости, Господь!
Господь, мы души заблудшие,
Все в эгоизме тонувшие.
В сердца закрыли наши двери
И стали мы друг другу звери.
Прости, Господь!
Господь, грехам без боя сдались:
Ночами в похоти сношались,
Вином и кровью наслаждались,
С войной не думая игрались.
Прости, Господь!
Теперь мы тянем к тебе руки.
Ты отгони все наши муки!
Не вынесем с тобой разлуки!
Нас пустоты пугают звуки.
Прости, прости, ты нас прости!
Свидетельство о публикации №116030505383
Прости, помилуй нас, непостоянных,
Ленивых, сонных, глупых, окаянных!
Прости нас сеутливых, добрый Боже!
Без помощи Твоей мы жить не можем!
Благослови и храни Вас Господь!!!
Анастасия Арвада 23.07.2016 03:53 Заявить о нарушении