Моя милая

"Моя милая,не грусти.Преград в твоей жизни много.
Через боль,через кровь и слёзы,ты справлялась,
А что сейчас?
Ты не шла по чужим следам,ты протаптывала дорогу.
И в итоге из всех эмоций ты построила крепкий каркас.
Колючая проволока,двери,забор во весь рост бетонный,
Но всё это лишь с надеждой сокрыть нежный,хрупкий мир.
Не раз тебе говорили " Гордишься?Надела корону?",
Те,
кто без доли сомнений тебя принимали за тир.
Моя милая,ты боец, но скрываешь внутри фиалку,
Что от лёгкого дуновения будет гнуться к сырой земле.
В этой жизни ты никогда не пыталась делать "для галки",
Оставаясь верной родным,самым близким,своей мечте.
Это часто тебя ломало,хруст был слышен на всю округу,
И никто не решался верить,что ты сможешь вернуться вновь.
Ты к себе не терпела жалость,не знала поддержки друга,
Ты справлялась единолично,через боль,через слёзы и кровь.
Ты росла,я следил,молился,но в ответ мне слал Бог молитвы.
Он шептал,проронив улыбку,о здоровье твоём и сне.
Ты окрепла и стала взрослой,ты бесстрашно идёшь на битвы,
Охраняя свою фиалку,что распустится по весне ".


Рецензии