У меня есть три сыночка и мечтаю я о дочке
И мечтаю я о дочке
Чтоб косички заплетать
Платья пышные одевать
Ногти красить
И реснички
Словно будем две сестрички
Будем с ней гулять ходить
Птичек будем с рук кормить
Будет гордость у меня
Три сыночка и она
Вся такая озорная
Вся такая деловая
Доченька моя родная
Свидетельство о публикации №116030505358