***
запросто, и улыбаясь.
В городе одиноких,
и потерявших стаю.
Идешь, задаешь вопросы,
но холодная тишина в ответ.
Ни ласки, ни даже злости
в твоем новом мире - нет.
Ползешь по холодным сугробам,
И ищешь себе виновных.
Что толку писать о добром,
пусть даже изысканным слогом?
Что толку с твоей надежды,
которой так жадно дышишь?
И разве возможно быть нежным,
когда никого не слышишь?
Свидетельство о публикации №116030505329