Стихи пишу я для отрады!

СТИХИ ПИШУ, НЕ ДЛЯ НАГРАДЫ,
СТИХИ ПИШУ Я, ДЛЯ ОТРАДЫ.
В НИХ СВОЮ ДУШУ, ИЗЛИВАЮ,
СВОИ МЫСЛИ, ЧУВСТВА, ИЗЛАГАЮ!

СТИХИ ПИШУ, НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ,
В НИХ СЕРДЦА БОЛЬ И МЫСЛЕЙ ИЗЛОЖЕНИЕ.
В НИХ, ЧУВСТВ ЛЕТИТ - КРУГОВОРОТ....
НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ И ЛЮБВИ, КРУТОЙ БЫВАЕТ, ПОВОРОТ!

В НИХ БОЛЬ, И РАДОСТЬ, ОТКРОВЕНИЕ...
СУДЬБЫ, ПРЕКРАСНОЕ, МГНОВЕНИЕ!
ДУШЕВНОЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ И ЖИЗНЕННЫЙ ВОСТОРГ,
С СОВЕСТЬЮ СВОЕЙ - СОГЛАСИЕ, НО НЕ ТОРГ!

В СТИХАХ, ЕСТЬ К ЧУВСТВАМ, ПРОБУЖДЕНИЕ,
ПО ЖИЗНИ, ТО РАЗОЧАРОВАНИЕ, ТО ВОСХИЩЕНИЕ!
ЛЮБУЮ, ЗАПЕРТУЮ ДВЕРЬ, ОТКРОЮ Я СВОИМ КЛЮЧОМ,
В СТИХАХ И В ЖИЗНИ, МНЕ ВСЕ ПРЕГРАДЫ, НИ ПО ЧЁМ!


Рецензии