12. 2014

Пока в адеквате,
На самом лучшем разряде,
Всё пытаюсь утешиться,
Но понимаю, что просто не смогу...
И чувствую свою сильнейшую вину,
За то, что позволяю думать о таком,
И делать такое же запретное,
Играть со смертью,
Видеть рядом ее фантом...
Я идиотка...
И нет меня среди живых...


Рецензии