Билайн мы всем сердцем любим тебя

Любовью озаряет , солнечный свет.;

С командой не страшно, идти до побед.;

Работа мой дом, моя тут семья.;

Билайн мы всем сердцем, любим тебя.;

Минуты как будто, проходят часы.;

Неважно все это, когда занят ты.;

Любимой работой, где верят в тебя.;

Сбывается тут ,любого мечта.;

Желтым оттенком очертан твой путь.;

Удачу тебе, только надо вдохнуть. ;

Почувствовать ритм, продаж и огня.;

Прокачивать офис, задача твоя.;

У каждого есть, цели свои.

Клиента проблемы ,уже и твои.;

Решить их по можем , улыбки даря.;

Билайн мы всем сердцем, любим тебя.;


Рецензии