НАДО
Надо кому?
Только одному...
Пойди туда,
Не знаю куда...
Принеси то,
Не знаю что...
Сделай так,
Не знаю как...
Получишь за это,
Где-то...
Кому надо,
Тому награда...
И может быть ты,
Увидишь цветы...
Да, засада,
Надо...
2102. 20016.
Свидетельство о публикации №116030505309