Женщиною быть непросто...
Ослепительной, не нудной,
Благородством обладать,
И вокруг всё успевать.
Ноша женщины тяжка,
Всё успеть она должна .
Школа , муж, свекровь, собака,
Надо всё успеть, ребята…….
А то, мама с разговором,
Толь с обидой, толь с укором.
То начальник пристаёт,
И прохода не даёт………..
Надо многое успеть,
Кухня, школа и обед,
И детишек приласкать,
На работе успевать…...
И при этом быть довольной,
Любознательной, прикольной,
И по моде одеваться,
Лик держать и улыбаться.
Мужу уделить вниманье,
Ждёт он в спальне в ожиданье,
Валится без сил в кровать,
Глядь, уже надо вставать.
В суматохе жизнь прошла,
Оглянулась, прядь седа….
Сердце сжалось от тоски,
Смотришь, а года ушли…
Свидетельство о публикации №116030500530