Портрет
Взяла и создала свой облик...
Пред моим взглядом, как судьба,
Секунду задержавшись, чтоб запомнил.
Ты создавалась на моих глазах,
И хорошела с каждым взмахом кисти.
Но вдруг, когда сломался карандаш,
Ты умоляла себя ластиком зачистить.
Я с тобой спорил вновь и вновь,
Я не хотел, я был тобой повержен.
Нельзя губить эскизный портрет - любовь
Из-за того, что исписались стержни...
Штучный Эдгар
Свидетельство о публикации №116030505290