Либеральное ярмо наброшено на Русь
Кланяйся господам глупый холоп,
Будет тебе как собаке кость
А в конце собьют доски в гроб.
***
Раз не сумел свою власть сохранить
Будешь ходить в лаптях,
А бога ты можешь сколько угодно молить
Он любит только тех у кого хрустит в кошельках.
***
Коли позволил ты нам украсть
Теперь роптать тебе поздно,
За нами сила и власть
Тебя червяк раздавить нам несложно.
***
Распотрошим Матушку Русь
Достанем кишки и сердце,
А ты что глупый холоп думал гусь
Для тебя будет с перцем?
***
Крошек сметём со стола
И бросим тебе чубатый,
Свобода это когда вору лафа
Когда каждый пункт закона горбатый.
25.02.16г.
Свидетельство о публикации №116030505287
С уважением, и дальнейших Вам творческих успехов.
Ольга Дм Шапиро 08.03.2016 11:38 Заявить о нарушении