12. 2014

Быть дурой - сгоряча и каждый раз,
Единственное, что выходит смело,
Платить безумный гонорар за свой проказ,
Уже давно обычное и рядовое дело.
Наивностью зажатая в тиски,
Пытаясь уцепиться за свободу,
Сгорает сердце от неминуемой тоски,
Требуя правду как в пустыне путник воду.
И с болью отражается в глазах,
Избитая, истерзанная память,
И балансируя всё время на ножах,
Пытается истину в нужное русло направить.


Рецензии