Мы как маленькие дети...

Мы - как маленькие дети.
Мы верим в невозможное,
Мы ждем все лучшее от жизни,
А какой ценой - не думаем.

Мы - как маленькие дети,
Мы хотим получить - все, что хотели,
Мы верим чудеса и сказки,
А правил в жизни не хотим.

Если мы - как дети маленькие,
То будем все веритьв счастье неожиданное.
Не будет и не решенных проблем,
Мы все просто будем счастливы.


Рецензии