03. 01. 15

Ты моё солнце, ты моё  счастье,
Ты моё небо, ты мой воздух.
Ты меня вдохновляешь
И надежду внушаешь,
На то, что в жизни нашей
Будет всё просто.
Я тобою дышу, я тобой выдыхаю,
Я безумно люблю
И безумно скучаю...


Рецензии