Вместе...
Извилистыми были те дороги,
Друг друга мы давно уже нашли,
Такой любви я пожелаю многим.
У твоих ног я расстелить готов,
Ковёр из лепестков цветов Кубани.
Шепнёт тебе пусть ветер про любовь,
Ворвавшийся с прохладой утром ранним.
Чтоб чувства передать не хватит слов,
Мы исчерпали список нежных выражений.
Друг другу признаёмся вновь и вновь,
И нам в любви не нужно подтверждений.
фото: интернет
Свидетельство о публикации №116030505195
Снимаю шляпу!!!
Спасибо,Роман
Жарский Анатолий 06.03.2016 10:54 Заявить о нарушении