Цветы на болоте
Неописуемого цвета цветы.
Они произрастают из сгнивших колдобин.
То место окутано.
Непонятно откуда исходящим светом.
Они растут горизонтально.
Их лепестки невероятно твердые.
А стебли не сломать.
Они огромные.
Распустились в ночи под утро.
Цветы на болоте.
Их не сыскать.
Свидетельство о публикации №116030505171