И живем искусственно...
Фальшивыми чувствами. На продажу.
Будто кто-то главный замкнул провода в цепи,
и сердца - встали, разучившись любить.
И словам добрым - никто не верит,
выискивая в каждом таком подвох.
И виноват как обычно, стоящий за дверью,
смотрящий в щель облака Бог.
Ну а мы чего? Мы рабы!
Нам - хлеба и зрелищ на вкус и цвет!
У нас вполне комфортные нынче пещеры
- есть газ, вода, интернет.
Хватает денег на масло и дыню.
Иногда в переходах бабушкам подаем.
Ну а ты Христос! От чего не циник?
Это модно! Пошли поржем!
Смотри! Теперь каждый второй - Иуда,
а каждый четвертый - Понтий Пилат!
В пластмассовой жизни свои причуды.
Особый знаешь, расклад.
Чем больнее клюнешь, тем целее останешься
- вот такие теперь чудеса.
И да! Если еще не врубаешься
- нам Рай твой не нужен.
Тусуйся-ка ты там сам!
Свидетельство о публикации №116030505163