***
"люблю тебя" - ни разу не сказал.
И толку от того, что написал
так много слов? Испачкал грязью
Такое искреннее чувство. Писанина
моя не стоит вовсе ни гроша.
И мечется бессмысленно душа
по коридорам строчек длинных.
Кому она нужна такая?
Чумазая от вереницы фальши.
Позволь сказать теперь,
иначе дальше
я жизни для себя не представляю.
Свидетельство о публикации №116030505143