Шлюха

Разбитые стекла дешевых притонов
От стен откидная кровать
Целый состав, из разбитых вагонов
В них каждому могут дать
Ночнушки, бикини, остались все в детстве
На входе стоит сутенер
Мальчишка из детства, теперь вы не вместе
Мальчишка теперь-твой партнер
Он лезет под юбку, и рвет тебе губы
Терпи, ты же шлюха теперь
Движения похоти, жадны и грубы
Час каждый деньгами измерь
Глотнула на пару, с горла, бормотухи
Губы протерла грязной ладошкой
Меж стекол вагона, засохшие мухи
Грязная простынь засыпана крошкой
Час пересменки, подправить бельишко
Кровь стучит в мозг, как прилив
Девочка спит, и ей снится братишка
Рядом спит Финский залив


Рецензии