Душа

Опутана ночь саваном строгим,
Путник-скиталец бредет по дороге:
Под капюшоном нависшие тени.
Он часто стучится в закрытые двери.
Но только завидя - чернеет фигура -
Замки запирает любая культура.

Ветер разлуки толкает под спину,
Он вашим страхам ищет причину.
Устал его шаг, промок его плащ,
Но с губ никогда не срывается плач.
Но только завидя - чернеет фигура -
Замки запирает любая культура.

Серебряной нитью луна освещает,
Как под плащами души шагают,
В двери сердец безнадежно стучатся,
Но люди их ужасно боятся.

Открыть свое сердце, согреть свою душу,
Стать беззащитной у жизни игрушкой!
Примеры бездушия нас окружают,
Но мы свой путь выбираем сами!

Дверь для души
Закрыть не спеши,
Сердце открой,
Прими правду любой...

04.03.2016


Рецензии