Я смотрел на других, и смотрел на него
А потом посмотрел на него.
Его лицо сияло божественно.
Он нечто особенное.
Таких не много.
А может один.
Интересный человек.
Интересная мелкая глава истории.
Все как-то интересно.
Вообще интересно.
Забавно и весело.
Я восхищен.
Свидетельство о публикации №116030505063