***
Особенно тем, кого любишь.
Вот смотрю на тебя - венец мироздания,
а сам думаю - вдруг забудешь?
Какую-нибудь безделушку - заколку,
расческу, тушь, или скажем - перчатки.
Позвонишь, и скажешь "привет! Нашел?
Спасибо! Я скоро приеду. Ладно?"
Я виду само-собой - не подам,
не желая показаться счастливым дебилом.
"Конечно! Подъезжай к двум часам.."
Про себя ликуя - "хорошо, что забыла!"
Свидетельство о публикации №116030505016