Один против миллиардов

Один против миллиардов.
Несокрушимый воин.
Идет в бой каждую секунду.
Свои одерживает победы.
Один против миллиардов.
Свой путь ему уготован.
Идет в надежде обрести счастье.
Один против миллиардов.
Где-то берет силы.
Рваться, рваться, нескончаемо.
Один против миллиардов.
Кует доспехи по ночам.


Рецензии