13 Продолжать скольжение?
Младше на тринадцать
Глаз твоих озера
Не дают надраться
Как же появилась?
Как пришла нежданна?
Так необходима...
Так необычайна...
И опять, и снова
В сердце с крыши снайпер
Теплота улыбки
Кошачий характер
Нет, не отступлюсь я
Мест уж нет к отходу
Хоть и изучила
Мужиков природу
Нет рецептов точных
Нет ответов верных
Нет и не бывает
Правых-стопроцентных
Истина едва ли
Нам с тобой знакома
И опять по кругу
Снова, снова, снова
Ты бежишь петляя
Зимним белым лугом
За тобой несусь я
Как стрела из лука
Но не это важно -
Для того чтоб оба
Мы могли узнать бы
То на что готовы
Промежуток должен
Силой тяготенья
Сокращаться верно
Замедлять движенье
Ну, а если дальше
По судьбы веленью
Мы с тобой продолжим
Ускорять скольженье
Кто из нас узнает
Кто их нас получит
Тот урок бесценный
Что же было лучше?
Свидетельство о публикации №116030505002