Я дружбой, дорожу!

Я ДРУЖБОЙ, ОЧЕНЬ ДОРОЖУ,
ЧТО ДУМАЮ О ВАС, В ГЛАЗА - СКАЖУ!
В ДРУЖБЕ, НЕ БУДУ КЛЯСТЬСЯ ВАМ И ЛГАТЬ,
ДРУЗЕЙ И ДРУЖБУ, НЕ НАУЧЕНА Я, ПРЕДАВАТЬ!

ДУШОЙ КРИВИТЬ И ЛЬСТИТЬ, Я - НЕ УМЕЮ,
ВАШИ СЕРДЦА, Я ДРУЖБОЙ, ОТОГРЕЮ....
Я С РАДОСТЬЮ, НА СТОЛ НАКРОЮ, ЧТО СМОГУ,
В ВАШИХ ПРОБЛЕМАХ И ДЕЛАХ, Я ПОМОГУ!

МЫ, ДРУЖНО ЗА СТОЛОМ, ПОДНИМЕМ ТОСТ;
ЗА УСПЕХ В ДЕЛАХ И ТВОРЧЕСТВЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ!
ЗА МЕЧТЫ, ЧТОБЫ СБЫВАЛИСЬ И УДАЧУ
И В ЖИЗНИ, ЗА ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ, В ПРИДАЧУ!


Рецензии