Теперь всё в прошлом
Ты делаешь мне больно
Я прошу тебя довольно
Моё тело в синеках
Отпичатки в кулаках
Ты ударил мне в лицо
И тебе так хорошо
Слёзы катятся мои
Умаляла помоги
Боже милый забери
От насилия спаси
Вновь удар
Душа болит
Голова вся кругом
Ты насилуешь меня
Правда хоть не с другом
То ты душишь
То ты к стенке прижимаешь
То потом меня ласкаешь
Ты пойми я жить хочу
А ты кричишь не отпущу
Либо будешь ты моя
Либо лишу жизни я
Наболело и в тиши
Разогналась отдуши
На развод я подала
И спасла саму себя
И живу я далеко
И найти ведь нелегко
Будет трудно для тебя
А теперь другая я
Я пархаю и летаю
Я свободна словно птица
В небесах как озарница
Захотела птичкой стала
Захотела убежала
Мне теперь здесь хорошо
Свежий воздух и ещё
А ещё скажу прощай
И прошу не вспоминай
теперь всё в прошлом....ураааа
Свидетельство о публикации №116030504956