Март

Стеклянный звон,
Хрустальный стон,
Окно открытое, прохлада.
Сквозь призму он
Проходит в дом,
Так пусть идет, того и надо.
Хрустит капель.
В забеге дней,
Вороны носятся без дела.
Как хорошо быть не твоей,
Как хорошо... но я хотела.

03.16


Рецензии