Приторное
Когда гладят пальчики,
Надевают митенки,
Называют "зайчиком".
Новый мальчик сладенький,
Приторный, аж тошненько,
Да и я мурлыкаю
Ласковою кошечкой.
Поутру на блюдечке
С голубой каёмочкой
Кофе с шоколадкою
Принесёт влюблённенький.
Ну, а мне бы ядику
Выпить полной кружкою,
Чтоб забыть про мальчика,
Перед ним идущего...
Свидетельство о публикации №116030504790
Лариса Курносенко 05.03.2016 12:43 Заявить о нарушении