Магнитные бури

Если ты средь ночи
Перфоратор включил,
А за стенкой стучат со всей дури,
То не ты виноват,
Что соседи не спят.
Виноваты магнитные бури.

Если шеф твой с утра
На тебя наорал,
Беспокоясь о собственной шкуре,
То не ты виноват,
Что забыл про доклад.
Виноваты магнитные бури.

Если в горле «горит»,
Телевизор разбит,
И застряли носки в абажуре,
То не ты виноват,
В том, что пил все подряд.
Виноваты магнитные бури.

Если куча долгов,
Три десятка врагов,
И «фастфуды» мешают фигуре,
А соседский бульдог
«Наложил» на порог –
Помни: это магнитные бури!


Рецензии