Ты был настоящим Казановой

Посвящение Магно Альфонсо Мунгия Крисостомо (Почо)

Ты был настоящим Казановой.
И был готов покорять женщин снова и снова.
Ты был настоящим мачо.
Все тебя называли Почо.

Ты был как ртуть
И я не могу уже тебя вернуть.
И ты всё время рядом.
Ты был для меня самой лучшей наградой.

6 апреля 2011, Москва


Рецензии