Письма в никуда
Но так отлично напрягают дома.
И умницы,конечно,для души.
А дурочки,конечно,для другого.
...........
И зачем тебе внутри оснастка,
Если Дурь прикрыта платьем дорогим,
Если тело и лицо прекрасны??? -
Остальное
не видать
другим.
Выбор сделан.
Счёт уже открыт.
Бог с ним,с тем,
что у меня внутри.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну что мне предложить крутому капиталу?
Всё,то,что раньше?
-Оказалось прахом.
Ну,разве,только душу,что устала???-
Боюсь,обмен тот обернётся крахом.
Ну разве что,стихи ночные нежные???
В твоих глазах
Отказ я вижу вежливый.
Что за затменье на меня нашло?
Сложилось как-то горько всё и пошло.
Тебе я предлагала только прошлое,
Которое случайно нас нашло...
Одно лишь утешает,
что хорошее.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116030504757