Внучке
Я крестная твоя - веду за ручку.
Ты солнышко мое, глаза глубоки,
И взгляд ловлю я твой зеленоокий.
Ты нежность, ты цветок, мое ты счастье.
Ты лучик, огонек, тепло в ненастье.
Твой чистый голосок как колокольчик,
И я живу, и сердце бьется звонче.
Храни тебя Господь, моя ты внучка!
Я крестная твоя - веду за ручку.
Свидетельство о публикации №116030504755
Татьяна Туманова 4 13.03.2016 15:25 Заявить о нарушении
С душевным теплом Лена.
Елена Калюжная 13.03.2016 20:44 Заявить о нарушении