О, Мудрейший!
Наверно недовольна консистория...
Так значит, некий ангел-реалист,
Услышав,что есть строй-капитализм,
Решил использовать свою опеку
И суть проверить хомо-человека!
Он предложил ему Богатство неземное,
Мудрость безмерную, как небо голубое,
Ну, и Любовь, что зажигает звёзды -
Мол выбери, что для тебя серьёзно.
Да, имярек вдруг мудрость проявил
И выбрать Мудрость (веришь?) он решил!
А ангел засиял и, сделав своё дело,
Спросил: "Теперь ты "Мудрость" - без предела,
Ответь: не правда ль Мудрость это сила?"
Ну, а Мудрейший отвечал уныло:
"Дак деньги брать, конечно, нужно было!!"
Свидетельство о публикации №116030504714