А ты не пройди мимо
Удели двадцать своих славных секунд.
Чтобы погладить щеночка.
С тебя не убудет.
Ты не опоздаешь.
Но его сердце согреешь.
Он тебе скажет спасибо.
Так и с другими.
Иногда чтобы сделать очень приятно.
Ничего не нужно.
Только уделить немного.
Из своих секундных запасов.
Свидетельство о публикации №116030504709