В двух шагах от дома...

ПАМЯТИ ПОГИБШИХ ГЕРОЕВ

Прости меня...прости за боль, доставленную пусть не мною
За не услышанную нежность слов...о красоте твоей и более
За сумрак всех ночей, дорог, что перейти мы не сумели
За опоздавшие слова и за любовь, увы лишь тлеет..
Прости меня, что нету НАС в бессонных всех ночах и мыслях
В крикливом визге малыша, когда ваш первый зубик вышел
Когда тревога на душе, слезы в подушку и Надежда
Что умирала день за днем и воскрешалась, слепо Верой
Прости меня...прости за боль, доставленную ненароком
За то, что в двух шагах от дома, но не вернусь, уже не в воле..
прости меня...


Рецензии