Вы скажите...

              ***
    Вы скажите- для чего душа?
    Что для Вас обман,а что победа?
    Я же слушаю Вас не дыша
    И запуталась в изысканностях бреда.

    Я кому по-вашему лгала
    И кого направила в кручину,
    И кому любви недодала?
    Я себя закинула в пучину.

    Вы смакуете,кидая соль
    На мои зияющие раны.
    Как же нестерпима эта боль.
    Но опять Вы рядом.Это странно.

   


Рецензии