В ресторане

Откуда взялась эта толстая матрона?
Вы мне понравились,идём ко мне!
Сидела б ты сегодня лучше дома,
Да свой роман писала при луне.

Парниша,у меня авто,квартира,дача,
Ну вот ищи,кто клюнет на крючок,
Официант,себе оставьте сдачу,
Ты думаешь такой я дурачок...

Откуда ты? Живу одна в Новосибирске,
А что с мужчинами там напряжёнка?
На них уж негде и повесить бирку,
А пьют подряд оригинал или палёнку.

Я вижу пьёте только вы коньяк...
Другого- никогда я и не пью,
Я вижу по походке вроде ты моряк,
К какому тут приписан кораблю?

Да,наблюдательность у вас большая,
Давно прошла наверно Крым и рым,
Что,грезится опять любовь такая,
И скольких ты сменила после зим?

Ну мне пора,а в поисках- удачи,
Ищи,кто припадёт к твоим ногам,
Нет рядом женщины,и я не плачу,
Не подбираю первый встречный хлам.


Рецензии