Лунатики

Тут главное - не открывать глаза,
Когда идёшь по тонкому канату.
Луна маршрут нам сможет указать,
Мы пропасть перейдём назло фанатам,
Живущим ожиданием конца,
Падения. Ведь им, смотрящим снизу,
Не разглядеть ни маски , ни лица,
Когда мы вновь пройдёмся по карнизам.
Нам утром странным кажется самим
Узнать о том, что с нами было ночью.
Нас только не будите, если спим,
Идя туда, куда луна захочет.


Рецензии