из переписки с другом

Я из родника готова пить.
             Пусть вечным будет!
И ласк твоих мне забыть и поцелуев!
             Готова снова я к тебе лететь,
             чтоб раствориться!
Но мешает нам с тобой медведь...
             Придется нам смириться...


Рецензии