636-... женский тип-28
В ВОСЬМОЕ МАРТА,…
.....ВО ВРЕМЯ ТРЕТЬЕГО
.............ЛЮБОВНОГО ГОНА
НА НЕЁ БЕЗДУМНО ПОДНЯЛ ГЛАЗА,...
...И НАВЕЧНО В ДВИЖЕНЬЯХ ЗАСТЫЛ...
......ЛЕПЕСТКОМ НА ГРАНИТЕ ТРЕПЫХАЛАСЬ -…
………………………......................................…ГОРГОНА
P.S.
Горгон было три, и были они сестры –
Медуза, Эвриала и Сфено (последнюю называют по разному),
и были они красавицами, мужчины под их взглядом каменели…
(все или частично…местами...))
Свидетельство о публикации №116030504592