Я не к тебе, сынок, направлю слово...

Я не к тебе,сынок,направлю слово,
Не буду убеждать,что я права,
Лишь помолившись за сынка родного,
Все просьбы я отправлю в небеса.

В молитве обращусь я с просьбой к Богу,
Простить свои поступки и слова,
Помочь осилить трудную дорогу,
И время есть и я еще жива.

Святая вера в Божье провидение
Надежда,что смогу тебе помочь
И что придёт то самое мгновение,
Когда ты тоже в светлый храм войдёшь.

И молча подойдя к святой иконе,
Поставишь свечи,молча их зажжешь
И опускаясь тихо на колени,
Ты добрым словом маму помянёшь.

21.01.16.


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Помянем..родных..
маму..в небесах..
простим..поступки..слова..
молитвой...
Самим собой.

Форма Молитвы   01.04.2016 19:00     Заявить о нарушении