Кино
Это новое кино не перемотать вперед
Этот новый фильм крутиться с давних времен
Кинопленка полна цветов, режиссер был вдохновлен
Механик улыбаясь в усы сидит у себя в раю
И в титрах рефреном одно лишь слово – «люблю»
Так непонятен сюжет хотя и до ужаса прост
Так интересно смотреть кино без известных звезд
В этом кино надолго не гаснет свет
Антракты на ужин, прогулки и очередное «нет»
В этом новом кино я незнакомый гость
Есть там фрагмент про обиду, и есть небольшой – про злость
В этом новом кино актеров пчелиный рой
Антураж, декорации и запутавшийся герой
В этом новом кино не заснуть, даже считая овец
Нет фабулы, нет эпилогов, непредсказуем конец
В этом новом кино корежит его одного
В этом новом кино слово критика не учтено
И по правде сказать вряд ли выйдет оно в эфир
Хоть актрисы игру заметил бы и Шекспир
Но оно для меня, это пробный, пустой показ
И билеты туда покупают один лишь раз
В этом новом кино дергает – просто держись
У него нет рецензий, потому что оно – моя жизнь
Свидетельство о публикации №116030504582