Их души сжигали
Они достигли невероятных высот...
В науке и культуре.
Их религия была плодом совершенства...
Они знали, что они после жизни.
Уйдут в великие сферы.
Но их души сжигали.
Использовали как топливо.
В двигателях тех.
Кто их придумал.
Душа давала много энергии.
Свидетельство о публикации №116030504567