Невзначай не нарушить р
Вспомнить молодость тихо свою.
Там его первозданное тело
В естестве находило приют.
Как дитя многоярусной клети,
Выхожу на российский простор.
Мы - твои неразумные дети,
Повелитель равнины и гор.
Увлеченно считает кукушка,
Грациозно вальсирует лист.
И на солнце пригрелась опушка.
Лик природы прекрасен и чист.
Одуванчик, как маленький мельник,
Отряхнулся в прозрачный родник.
И лохматый насупился ельник,
К своей тени устало приник.
Вековые деревья уснули.
Расплескалась звенящая тишь,
Ей шальные неведомы пули.
Все нарушишь – себе не простишь.
Здесь находят пристанище души,
Отслужив свой положенный век.
Этот мир невзначай не нарушить
Помоги, дорогой человек.
Свидетельство о публикации №116030504553
Ольга Левченко 9 25.06.2017 16:52 Заявить о нарушении