Я тогда и думать не мог, не мог представить себе

Тихо капает вода с крыш,
Снег уходит ручьями .
Всё хорошо,и только лишь
Весна туманит сознание .

Сколько мы с тобой знакомы?
Лет пять,а может шесть или семь?
А вместе сравнительно не долго ,
Но ради тебя пожертвую я всем .

Я давно испытывал симпатию,
Давно мы начали гулять ночами.
Тоже мне,нашли себе занятие
Два ребёнка с карими глазами .

Восьмиклассник с шестиклассницей
Поздним зимним вечером гуляют,
И плевать,что завтра пятница ,
Что дома родители нас заругают.

Я тогда и думать не мог,
Не мог представить себе ,
Что ты и есть мой рок ,
Что будешь являться во сне.

Я не думал,что далёкие прогулки те
Перерастут в такие яркие чувства,
Что верен тебе буду, как звезде,
Что ищу ночью,когда рядом пусто

Но не нужна мне больше та звезда,
Не нужно небо,не нужно и луны,
Мне бы лишь смотреть на тебя,
Никто не разбудит чувств таких.

Лишь только ты ,лишь твои слова,
Лишь твой голос и крепкое обьятие ,
Лишь твой взгляд, что полон тепла,
Лишь твой поцелуй-моё счастье.


Рецензии