Тамар Фредман с Яшей
10:47
;Это фото , где Яша сидит на спине Тамар Фредман, по приказу которой был забран Яша из нашей семьи. Когда зашли наши ветеринары в зоопарк, которым управляет эта женщина, она вышла к ним с Яшей на руках. Это она утверждает, что обезьяна должна жить в дикой природе и она отучает Яшу от рук. Теперь мы видим, что она просто выкрала Яшу и приучает к своим рукам. А Яша ручной. Он 26 лет находился на попечительстве своей любимой Ларисы и она купала, кормила , любила и очень хорошо заботилась о нём. А Тамар Фредман подала на Ларису в суд, обвиняя в плохом уходе. Как тут можно эту Фредман понимать?
Свидетельство о публикации №116030504529