Координаты весны
Уж обозначила весна координаты
Прогнав с пути изменчивый февраль
И ветер озорной, слегка поддатый,
Сорвал с зимы потрёпанную шаль.
Уж неба синь под солнечную скрипку
Звенит, ей в такт поёт капель.
Сугроб осел с глупейшею улыбкой
И ручейком бежит навстречу ей.
Весна – шалунья стройными ногами
Бежит по лужам, маня за собой.
Всех, одурманив терпкими духами
Весельем сменит прошлого покой.
Свидетельство о публикации №116030504517
Наталия Бегутова 24.09.2016 09:55 Заявить о нарушении